Etude sur l'animation et la sensibilisation des jeunes à une alimentation de qualité : Rapport

Présentation succincte : Dans le cadre du Plan Régional de l'Alimentation, piloté par la DRAAF, Agrobio Poitou-Charentes a réalisé un état des lieux auprès des établissements de restauration collective pour identifier leurs besoins et leurs habitudes en matière d'animation de leurs publics. Ensuite, elle a réalisé un recensement des structures proposant des animations autour de l'agriculture et de l'alimentation durable en Région.
Auteur-e-s de la ressource : DRAAF, Agrobio Poitou-Charentes
Titre de la ressource : Etude sur l'animation et la sensibilisation des jeunes à une alimentation de qualité
Complément de titre : Volume, etc.
Date de parution : 2015
Ã?diteur : DRAAF, Agrobio Poitou-Charentes
Type de ressource : Fichier téléchargeable
Mots clés :
Télécharger le fichier : fichier1_synthese_2_pages_etude_pralim.pdf