Solid’Air de Fête le 18 novembre 2020 au Campus Vert d’Azur

Présentation succincte : Dans le cadre du festival Alimenterre « La santé se joue dans l’assiette » et pour fêter 10 ans de l’inscription de la gastronomie Française au patrimoine mondial immatériel de l’UNESCO, le collectif du Campus Vert d’Azur d’Antibes impliqué dans la thématique de l’alimentation et les élèves de STAV (1re et Terminale) lancent un projet innovant liant gastronomie, solidarité et alimentation.
Ce projet se place dans la continuité du projet pédagogique visant à impliquer les jeunes vers une alimentation durable, intitulé « Graines de Toqués ». Il a été engagé depuis une année par les équipes pédagogiques et le Comité technique autour du SALD du Campus Vert d’Azur.
Initialement programmé sous forme de temps conviviaux les 16 et 18 Novembre 2020 au Lycée professionnel de Croisset et au Campus Vert d’Azur d’Antibes, le contexte actuel, nous amène à réinventer ces moments festifs.
C’est pourquoi, afin de fêter les 10 ans de la gastronomie « autrement »,
nous vous proposons de participer à notre
SOLID’AIR DE FETE le 18 Novembre 2020 AU CAMPUS VERT D’AZUR
avec une formulation revisitée du repas gastronomique
initialement prévu dans notre restauration collective.
Année de l'action : 2020
solidairdefetele18novembre2020aucampus_capture.png